"スーパー働きやすい" ムーミーのパート・アルバイト採用

2019年5月24日現在の募集状況

ムーミー各店では、以下の人材を募集しています。
年齢層は学生~中高年の方まで男女問わず幅広く活躍しています。仕事内容を詳しく知りたい方はご説明します。(職場見学もOK!)記載の勤務時間にかかわらず、ご希望の時間に調整できる部門もあります。また、土・日曜日のみの希望などがありましたらお気軽にご相談ください。
安定した収入を希望される方には正社員登用の制度があります。未経験でフルタイム勤務が不安な場合、まずはパート・アルバイトから始めてみませんか。

お電話でのご応募は各店店長まで直接お問い合わせください


部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・商品管理・売場陳列 960 8:00-17:00 5日
鮮魚 パック詰め・品だし・お魚惣菜の調理 960 7:00-12:00 5日
精肉 簡単なお肉の加工・パック詰め等 960 8:00-12:00,
12:00-16:00
上記のいずれか
5日
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列食材の下ごしらえ 960 8:00-12:00,
12:00-17:00
上記のいずれか
5日
フロア 商品補充・売場清掃・レジ応援など 960 18:00-22:00 5日
レジ レジ打ち・サービスカウンター業務、清掃、備品整理など 960 9:00-12:00,
14:00-18:00,
9:00-18:00,
18:00-22:00
上記のいずれか
5日
配送 商品の集荷と仕分け作業・配達業務(野菜や調味料関係の配達が中心です)※配達先は福祉施設などの決められた納品先です 960 9:00-13:00 5日

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・袋詰め・売場陳列 960 8:00-13:00 5日
精肉 簡単なお肉の加工・パック詰め・商品陳列等 960 13:00-17:00 5日
寿司 各種寿司の製造(簡単な調理です) 960 7:00-12:00 5日
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列・食材の下ごしらえ 960 7:00-12:00 5日
レジ レジ打ち・サービスカウンター業務、清掃、備品整理など 960 9:00-17:00,
18:00-22:00
上記のいずれか
5日

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・袋詰め・売場陳列 960 8:00-16:00 5日
精肉 簡単なお肉の加工・パック詰め・商品陳列等 960 8:00-13:00,
8:00-16:00
上記のいずれか
5日
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列・食材の下ごしらえ 960 7:00-12:00 5日

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・袋詰め・売場陳列 960 8:00-12:00 3-5
鮮魚 パック詰め・品だし・お魚惣菜の調理 960 8:00-12:00 3-5
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列・食材の下ごしらえ 960 9:00-13:00,
14:00-17:00
上記のいずれか
3-5
レジ レジ打ち・サービスカウンター業務、清掃、備品整理など 960 9:00-18:00
内の4-8時間程度
※土・日・祭日のみ可
3-5

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・袋詰め・売場陳列 960 7:30-12:30 4-5
鮮魚 パック詰め・品だし・お魚惣菜の調理 960 7:30-12:30 4-5
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列・食材の下ごしらえ 960 7:00-12:00,
8:00-16:00
上記のいずれか
4-5
フロア 商品補充・売場清掃・レジ応援など 960 18:00-20:00 4-5
レジ レジ打ち・サービスカウンター業務、清掃、備品整理など 960 16:00-20:00
または
8:00-17:00
(土・日曜のみ可)
5日

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
青果 野菜・果物の加工・商品管理・売場陳列 960 7:00-16:00 5日
精肉 簡単なお肉の加工・パック詰め・商品陳列等 960 7:00-12:00,
7:00-16:00
上記のいずれか
5日
惣菜 揚物・煮物・弁当の製造、商品陳列・食材の下ごしらえ 960 7:00-12:00,
7:00-16:00
上記のいずれか
5日
レジ レジ打ち・サービスカウンター業務、清掃、備品整理など 960 16:00-20:00 5日

部門 仕事
内容
時給
(円)
勤務
時間
勤務
日数
(週)
鮮魚 パック詰め・品だし・簡単なお寿司やお魚惣菜の調理 960 8:00-16:00 5日